• Бетон во Владимире
  • Бетонный завод во Владимире
  • Аренда спецтехники во Владимире

Песок и щебень с доставкой во Владимире

Песок и щебень с доставкой во Владимире

Песок и щебень относятся к разряду сыпучих материалов, используемых на разных этапах строительства. Как и у любого товара у них есть свои особенности транспортировки. Без учета тонкостей доставки невозможно организовать правильно весь процесс. Да и в конечном пункте есть риск получить некачественное сырье, которое может потерять свои физические свойства.

Организация перевозки песка и щебня

Логистические центры разрабатывают подробные маршрутные листы для оптимальной доставки материалов и продукции. Маршруты должны быть рентабельными, и в то же время сыпучие строительные материалы должны попадать в конечный пункт в установленные сроки и в надлежащем виде. Любая заминка на пути загрузки и следования может стоить дополнительных денежных затрат и срывов сроков строительства. Для исключения рисков обязательно заключается договор на выполнение услуг.

Цена на эти услуги зависит от многих факторов:

  • Дальности доставки
  • Веса груза
  • Погодных условий
  • Вида товара.

Перевозка сыпучих материалов происходит с выполнением стандартных требований, нормативных актов. Существуют специальные документы, приказы, регламентирующие транспортировку песка и щебня в зависимости от их физико-химических свойств.

Особенности транспортировки песка и щебня

В каком виде поступит сырье на строительную площадку, зависит от многих факторов, в том числе от транспортной техники.

Автомобильный транспорт

Для транспортировки песка и щебня на недальние расстояния создана специальная техника. Это мощные грузовые самосвалы. При погрузке-разгрузке песок и щебень обязательно взвешиваются. Документально товар оформляется накладными. Песок перевозят под закрытым тентом во избежание намокания и рассыпания. Насыпают исключительно до краев борта самосвала для предотвращения потери на дороге. Грузовые машины обеспечивают высокую скорость оборачиваемости товара. Наша компания обладает собсвенным парком спецьтехники и обеспечивает доставку песка и щебня собственными силами.

Советы по выбору услуг грузоперевозчиков песка и щебня

Заказчики экономят порядка 80% своего времени, если пользуются услугами компаний, которые способны своими силами обспечить доставку песка и щебня. Компания "Спецбетон 33" не только дотавит песок и щебень собсвтенным атопарком техники, но и обеспечит при необходимости вас любым видом специальной техники для проведения всех видов работ, выполняемых на стройке.

Смотрите также

Бетонный завод во Владимире

Калькулятор фундамента


Мы в соцсетях