• Бетон во Владимире
  • Бетонный завод во Владимире
  • Аренда спецтехники во Владимире

Какой объем бетоносмесителя выбрать?

Какой объем бетоносмесителя выбрать?

Зачастую наши заказчики обращаются к нам с таким вопросом – каким должны быть объем бетоносмесителя для оптимального перевоза бетона? Расскажем об этом подробнее в этом материале.

Итак, какой же объем миксера оптимален для доставки бетона – влияет ли его объем на снижение характеристик бетона во время транспортировки – и происходит ли какое-то изменение физических и химических свойств при транспортировке?

Грузоподъемность автобетоносмесителя стоит выбирать исходя их того, какой объем и на какое расстояние вам нужно привезти, а также исходя из дорожных условий на месте строительства. Например, вы строите большой дом и для фундамента вам нужно порядка 100 кубометров бетона. Такие объемы можно перевозить большими 12-кубовыми миксерами, но следует учитывать, что весит такой миксер очень много и если у вас плохое дорожное покрытие перед участком или же дороги нет вовсе – ее, например, размыло, то от такого большого бетоносмесителя стоит отказать – он попросту увязнет и вытащить вы его сможете только мощной специальной техникой. В таком случае вам нужно обратить свой взор на 7-ми или 5-ти кубовые миксеры. Они являются наиболее оптимальными как по вместимости, так и по проходимости.

Если же вам необходимо привезти небольшое количество бетона, например, для монолитной лестницы, то это можно сделать с помощью маленьких 3-кубовых миксеров. Это позволит привезти вам небольшой объем бетона, в тоже время, не проплачивая за большую машину.

Итак, главный принцип для подбора автобетоносмесителя для доставки бетона – объем, который необходимо привезти и условия на стройплощадке. Ориентируясь на эти два важных критерия, вы без труда выберите нужный миксер и сэкономите на доставке бетона на стройплощадку.

Где можно заказать доставку бетона во Владимире?

Доставку бетона во Владимире удобно заказывать там же, где и покупать бетон – на бетонном заводе «СпецБетон 33». Мы привезем вам любой объем бетона собственными бетоносмесителями. Вам не придется искать спецтехнику в другой организации, а значит, терять своё время на согласование завода и доставки. Позвоните по телефону +7 (905) 617-17-17 и мы привезем вам любой объем бетона. Мы работаем без праздничных дней и выходных – круглосуточно!

Смотрите также

Бетонный завод во Владимире

Калькулятор фундамента


Мы в соцсетях