• Бетон во Владимире
  • Бетонный завод во Владимире
  • Аренда спецтехники во Владимире

Бетоносмеситель во Владимире. Виды автобетоносмесителей.

Бетоносмеситель. Разновидности и типы.

Бетоносмеситель или по-другому и более правильному названию – автобетоносмеситель – автомобиль, выполняющий доставку, а также смешивание готового бетона до места строительной площадки. В народе его просто называют миксер.

Так для чего нужен бетононасос во Владимире от компании СпецБетон 33? Бетононасос как уже говорилось выполняет функцию доставки бетона на строительную площадку. При этом конструктивно такой автомобиль выполнен в виде чаши, с смонтированными внутри нее металлическими лопастями. Чаша бетоносмесителя приводится в движение с помощью специального двигателя, установленного снаружи чаши.

Таким образом, используя автобетоносмеситель Вы можете выполнить доставку бетона во Владимире и Владимирской области быстро и в больших объемах. При этом разновидностей автобетоносмесителей бывает достаточно много и Вы сможете подобрать такой по объему бетоносмеситель, которые оптимально подойдет для необходимого Вам объема бетона.

Разновидности автобетоносмесителей

Виды автобетоносмесителейСуществует несколько разновидностей автобетоносмесителей, различающихся прежде всего по объему бетона, способного вместиться в чашу бетоносмесителя. Самым маленьким является автобетоносмеситель объемом 3 кубических метра бетона. Таким бетоносмесителем очень удобно перевозить небольшие объемы бетона, например, чтобы залить фундамент под небольшую баню.

Следующим по объему идет бетоносмеситель 5 кубических метров. В таком бетоносмесителе уже можно привезти побольше бетона, под туже баню, но чуть больше.

Бетоносмесители объемом 7 и 9 кубических метров являются самыми распространенными. С помощью таких бетоносмесителей можно привезти достаточное количество бетона и в связи с тем, что объемы еще не такие большие, можно привозить бетона в несколько заходов, партиями по 7 или 9 куб. метров.

Самыми большими являются бетоносмесители объёмом 12 кубических метров. В таких автобетоносмесителях привозят бетон на крупные объекты, где необходимо заливать сразу большие объемы бетона.

Аренда автобетоносмесителя во Владимире или доставка бетона во Владимире?

Многие задаются вопросом – как поступить лучше – в одном месте купить бетон подешевле, а в другом месте найти подешевле автобетоносмеситель в аренду или же все купить в одном месте? Ответ очевиден. Компания СпецБетон 33 предлагает Вам бетон с доставкой во Владимире и Владимирской области. Преимущества такого подхода очевидны: Вам не нужно искать автобетоносмеситель, договариваться о том, чтобы они вовремя приехали на точку отгрузки бетона, а потом вовремя привезли бетон на стройплощадку.

Заказав бетон с доставкой в компании СпецБетон 33 Вы получаете полный комплекс услуг, от качественного бетона до доставки бетона миксером до точки строительства. Также в нашем распоряжении есть автобетононасос, с помощью которого можно осуществить быструю и качественную заливку бетона на стройплощадке.

И конечно же мы предоставим Вам хорошую скидку при заказе бетона с доставкой! С нами действительно удобно работать!

Смотрите также

Бетонный завод во Владимире

Калькулятор фундамента


Мы в соцсетях